Twilight. Life and death...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Life and death... » Флуд-отдел » Флудилка в честь открытия форума

Флудилка в честь открытия форума

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Виктория написал(а):

Да,в России.Я квасу обпилась..

Ну ты даешь...Х) :crazyfun:

0

92

Ля-Ля!!Кошу пойду смотреть...тоесть....к Аське пойду!Чего...

0

93

Эх... Я посмотрела Новолуние... Так грустно  :'(  Белла осталась с Эдвардом, разбив сердце бедного Джэйкобу... Я прямо плакала потихоньку, когда Белла сказала Джэйкобу, что выбирает Эдварда  :'(  Жестокая Белла!!! Лучше бы её клонировать и одну отдать Эдварду, а другую Джэйкобу...

0

94

Мне первая часть больше нравится.
А я плакала когда Эдвард Беллу бросал...так Беллу жалко было...
И ещё плакала в конце, когда Эдварда избивали...это был ужас...я чуть с ума не сошла, когда ему чуть голову не оторвали...столько эмоций после просмотра была...просто ужас...

0

95

Элис
Мне Джэйкоб нравится)) Красивый загорелый оборотень)) Жаль, что его Белла бросила -_-

0

96

Розали написал(а):

Жаль, что его Белла бросила -_-

Ты конечно извини, но мне не жалко.

0

97

Розали
Классный авик...х)

0

98

Элис написал(а):

Классный авик...х)

Твой лучше ^^

Элис написал(а):

Ты конечно извини, но мне не жалко.

Та каждому своё))) Мне например Беллу расстрелять хочется X)

0

99

Розали написал(а):

Та каждому своё))) Мне например Беллу расстрелять хочется X)

Ну мне Белла тоже расстрелять хочется. Она с одним покрутила, он ушёл, так она сразу ко второму. Поиграла Джейком как с игрушкой и бросила. Ну она и дура. Лучше б они её оба бросили..х)

0

100

Элис написал(а):

Лучше б они её оба бросили..х)

Ага)) А почему ты мой авик сняла?((

0

101

Розали
Я его сегодня поойзже поставлю, я просто сама учусь делать...хд)

0

102

А ты свой авик с помощью текстуры делала?

0

103

Элис
Понятно)) Добавляй больше текстур и смотреться будет лучше! Так прикольно: когда я вам с Викторией делала аватарки они получились суперски, а когда себе... Не так классно X)

Элис написал(а):

А ты свой авик с помощью текстуры делала?

Конечно! С помощью множества текстур)) Я бы тебе посоветовала осветлить аватарку и добавить больше текстур ^^

0

104

Розали написал(а):

Конечно! С помощью множества текстур)) Я бы тебе посоветовала осветлить аватарку и добавить больше текстур

Попробую..х), спасибо за подсказку)))

0

105

Элис
Не за что ^^

0

106

Элис
У меня предложение по поводу тематики форума. Я вижу, что с ролевой будет туго из-за отсутствия мужских ролей. Можно переделать форум. Сделать не ролевой, а информационным форумом по мотивам фильма "Сумерки", фан форумом... Можно было бы много подфорумов создать: Биография, расширить подфорум Картинки, создать подфорум Опросы, Обсуждения, Фирменная продукция (авики и т.д. от форума, этим могу заняться я). Как идея?..

0

107

Розали написал(а):

У меня предложение по поводу тематики форума. Я вижу, что с ролевой будет туго из-за отсутствия мужских ролей. Можно переделать форум. Сделать не ролевой, а информационным форумом по мотивам фильма "Сумерки", фан форумом... Можно было бы много подфорумов создать: Биография, расширить подфорум Картинки, создать подфорум Опросы, Обсуждения, Фирменная продукция (авики и т.д. от форума, этим могу заняться я). Как идея?..

Мне нравится, надо ещё у Виктории спросить.

0

108

Розали
Ну тогда я удаляю ролевую, а остальное можно оставить, ну и ещё кое что добавлю?

0

109

Элис
Да, я согласна!!Мне лично идея больше нравится!Тем-более я сайтик с фирменными фотками пресмотрела и интерьвью..Также кто ещё не читал, есть ссылки на скачивание и т.д))

0

110

Можешь дать ссылку этого сайта? Хочу посмотреть.

0

111

Потом лады, щас мне лень))Эх

0

112

Ладно, ток не забудь..х)

0

113

Ты видела картинки онлайн и офлайн?

0

114

АГА,классные

0

115

Я расширила под-форум картинки!

0

116

Элис
Неужели понравилось? *Эльза в шоке* X)

Элис написал(а):

Ну тогда я удаляю ролевую, а остальное можно оставить, ну и ещё кое что добавлю?

Ну, да)) Если хочешь могу помочь. Кстати... Давай лучше фирменную продукцию буду делать я... Просто у тебя не очень получается, только не обижайся!
Виктория
Я тоже знаю ссылку суперскую на чтение онлайн книг. Сейчас по ней читаю. На 68 странице из 118 ^^

Элис написал(а):

Я расширила под-форум картинки!

С этим я тебе тоже помогу))

0

117

Розали написал(а):

Я тоже знаю ссылку суперскую на чтение онлайн книг. Сейчас по ней читаю. На 68 странице из 118

Можешь дать?

Розали написал(а):

Ну, да)) Если хочешь могу помочь. Кстати... Давай лучше фирменную продукцию буду делать я... Просто у тебя не очень получается, только не обижайся!

Да, хорошо. Я не обижаюсь..х)

Розали написал(а):

С этим я тебе тоже помогу))

Ок.

0

118

Элис написал(а):

Можешь дать?

Конечно!  http://readr.ru/

Элис написал(а):

Да, хорошо. Я не обижаюсь..х)

^^

0

119

Розали написал(а):

Конечно!  http://readr.ru/

Спасиб. ^^

0

120

Элис
))) Рада помочь =)

0

Вы здесь » Twilight. Life and death... » Флуд-отдел » Флудилка в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно