Да,в России.Я квасу обпилась..
Ну ты даешь...Х)
Twilight. Life and death... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Life and death... » Флуд-отдел » Флудилка в честь открытия форума
Да,в России.Я квасу обпилась..
Ну ты даешь...Х)
Ля-Ля!!Кошу пойду смотреть...тоесть....к Аське пойду!Чего...
Эх... Я посмотрела Новолуние... Так грустно Белла осталась с Эдвардом, разбив сердце бедного Джэйкобу... Я прямо плакала потихоньку, когда Белла сказала Джэйкобу, что выбирает Эдварда Жестокая Белла!!! Лучше бы её клонировать и одну отдать Эдварду, а другую Джэйкобу...
Мне первая часть больше нравится.
А я плакала когда Эдвард Беллу бросал...так Беллу жалко было...
И ещё плакала в конце, когда Эдварда избивали...это был ужас...я чуть с ума не сошла, когда ему чуть голову не оторвали...столько эмоций после просмотра была...просто ужас...
Элис
Мне Джэйкоб нравится)) Красивый загорелый оборотень)) Жаль, что его Белла бросила -_-
Жаль, что его Белла бросила -_-
Ты конечно извини, но мне не жалко.
Розали
Классный авик...х)
Классный авик...х)
Твой лучше
Ты конечно извини, но мне не жалко.
Та каждому своё))) Мне например Беллу расстрелять хочется X)
Та каждому своё))) Мне например Беллу расстрелять хочется X)
Ну мне Белла тоже расстрелять хочется. Она с одним покрутила, он ушёл, так она сразу ко второму. Поиграла Джейком как с игрушкой и бросила. Ну она и дура. Лучше б они её оба бросили..х)
Лучше б они её оба бросили..х)
Ага)) А почему ты мой авик сняла?((
Розали
Я его сегодня поойзже поставлю, я просто сама учусь делать...хд)
А ты свой авик с помощью текстуры делала?
Элис
Понятно)) Добавляй больше текстур и смотреться будет лучше! Так прикольно: когда я вам с Викторией делала аватарки они получились суперски, а когда себе... Не так классно X)
А ты свой авик с помощью текстуры делала?
Конечно! С помощью множества текстур)) Я бы тебе посоветовала осветлить аватарку и добавить больше текстур
Конечно! С помощью множества текстур)) Я бы тебе посоветовала осветлить аватарку и добавить больше текстур
Попробую..х), спасибо за подсказку)))
Элис
Не за что
Элис
У меня предложение по поводу тематики форума. Я вижу, что с ролевой будет туго из-за отсутствия мужских ролей. Можно переделать форум. Сделать не ролевой, а информационным форумом по мотивам фильма "Сумерки", фан форумом... Можно было бы много подфорумов создать: Биография, расширить подфорум Картинки, создать подфорум Опросы, Обсуждения, Фирменная продукция (авики и т.д. от форума, этим могу заняться я). Как идея?..
У меня предложение по поводу тематики форума. Я вижу, что с ролевой будет туго из-за отсутствия мужских ролей. Можно переделать форум. Сделать не ролевой, а информационным форумом по мотивам фильма "Сумерки", фан форумом... Можно было бы много подфорумов создать: Биография, расширить подфорум Картинки, создать подфорум Опросы, Обсуждения, Фирменная продукция (авики и т.д. от форума, этим могу заняться я). Как идея?..
Мне нравится, надо ещё у Виктории спросить.
Розали
Ну тогда я удаляю ролевую, а остальное можно оставить, ну и ещё кое что добавлю?
Элис
Да, я согласна!!Мне лично идея больше нравится!Тем-более я сайтик с фирменными фотками пресмотрела и интерьвью..Также кто ещё не читал, есть ссылки на скачивание и т.д))
Можешь дать ссылку этого сайта? Хочу посмотреть.
Потом лады, щас мне лень))Эх
Ладно, ток не забудь..х)
Ты видела картинки онлайн и офлайн?
АГА,классные
Я расширила под-форум картинки!
Элис
Неужели понравилось? *Эльза в шоке* X)
Ну тогда я удаляю ролевую, а остальное можно оставить, ну и ещё кое что добавлю?
Ну, да)) Если хочешь могу помочь. Кстати... Давай лучше фирменную продукцию буду делать я... Просто у тебя не очень получается, только не обижайся!
Виктория
Я тоже знаю ссылку суперскую на чтение онлайн книг. Сейчас по ней читаю. На 68 странице из 118
Я расширила под-форум картинки!
С этим я тебе тоже помогу))
Я тоже знаю ссылку суперскую на чтение онлайн книг. Сейчас по ней читаю. На 68 странице из 118
Можешь дать?
Ну, да)) Если хочешь могу помочь. Кстати... Давай лучше фирменную продукцию буду делать я... Просто у тебя не очень получается, только не обижайся!
Да, хорошо. Я не обижаюсь..х)
С этим я тебе тоже помогу))
Ок.
Конечно! http://readr.ru/
Спасиб.
Элис
))) Рада помочь =)
Вы здесь » Twilight. Life and death... » Флуд-отдел » Флудилка в честь открытия форума